19 Pelajar PAUD YBTI Universal Sidikalang Rekam Kartu Identitas Anak

19 Oct 2023     61

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Dairi melaksanakan kegiatan pelayanan rekam Kartu Identitas Anak (KIA) kepada 19 Pelajar PAUD YBTI Universal Sidikalang, Kecamatan Sidikalang, Rabu (18/10).

Kegiatan ini merupakan komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat Pejabat Fungsional Dukcapil Dairi Yohanna Pratedina Ketaren, SE bersama Staf Arwadi Simabullang didampingi Tutor PAUD R br Purba.

?