58 Pelajar SDN 030305 Sambaliang Terima Kartu Identitas Anak

17 Oct 2023     61

Sambaliang-Petugas TPDK Kecamatan Berampu Samtiah Kudadiri, A.Md menyerahkan 58 Kartu Identitas Anak (KIA) milik para pelajar SD Negeri 030305 Sambaliang, Desa Sambaliang, Kecamatan Berampu, Jumat (13/10).

Penyerahan dokumen adminduk ini merupakan hasil dari kegiatan yang telah dilakukan beberapa waktu lalu. Inilah komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat dalam penyerahan dokumen adminduk, Guru-Guru SD Negeri 030305 Sambaliang Dermawan Sitanggang bersama L Simangunsong.