Anak-Anak PAUD Abadi Pardamean Desa Janji Rekam Kartu Identitas Anak

18 Oct 2023     46

Janji-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Dairi melalui petugas TPDK Siempat Nempu Hilir Maharlim Simamora melaksanakan pelayanan jemput bola rekam Kartu Identitas Anak (KIA) kepada 10 Anak-Anak PAUD Abadi Pardamean, Desa Janji, Kecamatan Siempat Nempu Hilir, Selasa (17/10).

Kegiatan ini merupakan komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat tutor PAUD Abadi Pardamean Hetti Sihombing ikut serta mendampingi kegiatan rekam KIA terhadap anak-anak PAUD