Anak-Anak PAUD Hati Mulia Lae Rambong Peroleh Kartu Identitas Anak

13 Oct 2023     82

Lae Rambong-Petugas TPDK Kecamatan Silima Pungga-Pungga Christina Sitorus bersama Yosevina Tarigan, S.Kom membagikan 13 keping Kartu Identitas Anak (KIA) kepada anak-anak PAUD Hati Mulia, Desa Lae Rambong, Kecamatan Silima Pungga-Pungga, Kamis (12/10).

Inilah salah satu komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Dalam penyerahan tersebut, terlihat Sekretaris Desa Lae Rambong Elifson Panjaitan bersama Guru Paud Hati Mulia Lae Rambong.