Anak-Anak SDN 036561 Sigalingging & PAUD Diakonia HKI Sigalingging Terima Kartu Identitas Anak

25 Oct 2023     57

Parbuluan-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melalui Petugas TPDK Parbuluan Abner Siburian menyerahkan Kartu Identitas Anak (KIA) kepada 31 Pelajar SD Negeri 036561 Sigalingging dan 23 Pelajar PAUD Diakonia HKI Sigalingging, Kecamatan Parbuluan, Kamis (19/10).

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat dalam penyerahan dokumen adminduk didampingi Kepala Sekolah SD Negeri 036561 Sigalingging Berty Ginting & Tutor PAUD Diakonia HKI Sigalingging Gustina Sigalingging dan Yanti Situmorang.