Dinas Dukcapil Dairi Berikan Layanan Rekam KIA di SDN 033923 Kalang Baru Sidikalang

16 Oct 2023     43

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melakukan pelayanan jemput bola rekam Kartu Identitas Anak (KIA) terhadap 36 pelajar Sekolah SD Negeri 033923 Kalang Baru, Kecamatan Sidikalang, Kamis (12/10).

Pelayanan ini dilakukan sebagai bagian komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Dalam pelayanan tersebut, terlihat Pejabat Fungsional Dukcapil Dairi Jenta Sinaga bersama Staf Pangodian Sihombing merekam para pelajar tersebut.