Dinas Dukcapil Dairi Berikan Pelayanan KIA di TK PKMI Sidikalang

13 Oct 2023     47

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melaksanakan kegiatan pelayanan jemput bola (Jempol) rekam Kartu Identitas Anak (KIA) terhadap 15 Anak-Anak Taman Kanak-Kanak (TK) Pendidikan Kristen Methodist Indonesia (PKMI) Sidikalang, Kamis (12/10).

Pelayanan ini merupakan komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Dalam kegiatan tersebut terlihat Pejabat Fungsional Dukcapil Dairi Nurdingse Simbolon bersama Staf Tigor Effendy Sitorus, S.Kom.