Dinas Dukcapil Dairi Serahkan 269 KTP-el dan KIA Pelajar SMAN 2 Sidikalang

16 Oct 2023     120

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melalui Petugas TPDK Kecamatan Sidikalang Asmarani Solin menyerahkan 269 KTP-el dan KIA Pelajar Sekolah SMA Negeri 2 Sidikalang, Jumat (13/10).

Penyerahan KTP-el dan KIA ini merupakan hasil dari kegiatan perekaman yang telah dilakukan beberapa waktu lalu. Inilah wujud komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat 93 pelajar menerima KTP-el dan 176 pelajar menerima KIA yang langsung dibagikan petugas TPDK Sidikalang Asmarani Solin didampingi Wakil Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Sidikalang Rionaldo Simamora, S.Pd.