Dinas Dukcapil Dairi Tuntaskan KIA PAUD Mahamgga Pegagan Hlir

12 Oct 2023     44

Pegagan Hilir-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melalui Petugas TPDK Pegagan Hilir Roganda Sihombing dan Jois Situmorang melaksanakan pelayanan Jemput Bola rekam Kartu Identitas Anak (KIA) terhadap 15 Anak-anak PAUD Mahamgga, Desa Onan Lama, Kecamatan Pegagan Hilir, Rabu (11/10).

Dalam keterangannya, Petugas TPDK Pegagan Hilir Roganda Sihombing mengatakan bahwa jumlah peserta didik di PAUD Mahamga sebanyak 15 orang, sehingga diharapkan melalui pelayanan ini dapat menyelesaikan seluruh dokumen adminduk seluruh peserta didik.

Ia juga menjelaskan bahwa kegiatan inilah adalah komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.