Dinas Dukcapil Dairi Tuntaskan KIA TK Islamiyah Sidikalang

12 Oct 2023     45

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melaksanakan pelayanan penuntasan KIA melalui kegiatan pelayanan jemput bola (Jempol) rekam KIA terhadap 29 anak-anak Taman Kanak-Kanan (TK) Islamiyah Sidikalang, Rabu (11/10).

Kegiatan inilah adalah komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat dalam pelayanan tersebut Pejabat Fungsional Dukcapil Dairi Jenta Sinaga bersama Staf Pangodian Sihombing, S.Kom merekam KIA para anak-anak didik TK Islamiyah.