Kades Sipoltong Serahkan Akta Pernikahan Pengantin Baru

25 Oct 2023     86

Sipoltong-Kepala Desa Sipoltong Hobbit Angkat bersama Petugas TPDK Siempat Nempu Hulu Esfit Naibaho menyerahkan akta pernikahan kepada pengantin baru Jupri Sinaga dengan Natalia Pandiangan di Desa Sipoltong, Kecamatan Siempat Nempu Hulu, Jumat (20/10).

Kedua pengantin baru memperoleh akta perkawinan setelah mendapat pemberkatan nikah dari Pendeta B. F. Siahaan S.Th di Gereka HKI Resort Tapian Nauli.

Dokumen administrasi kependudukan diberikan secara lengkap berupa akta perkawinan Kartu Keluarga (KK), KTP-el Suami Isteri, akta lahir Suami Isteri dan Kartu Keluarga (KK) orangtua pengantin pria dan wanita.

Inilah salah satu komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam memberikan pelayanan terbaik kepada Seluruh Warga Dairi.