Kunjungan ketiga, 130 Pelajar SMAN 1 Silima Pungga-Pungga Peroleh Layanan Rekam KTP-el dan KIA

26 Oct 2023     58

Silima PunggaPungga-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi kembali melakukan kunjugan ketiga dalam kegiatan pelayanan jemput bola (Jempol) rekam KTP-el bagi pemula dan KIA di SMA Negeri 1 Silima Pungga-Pungga, bertempat di salah satu ruang kelas, Jumat (20/10).

Kegiatan yang dilaksanakannya adalah sebagai upaya percepatan dalam menuntaskan dalam kepemilikan KTP-el bagi anak-anak peserta didik yang telah berusia 17 tahun dan dilanjutkan penuntasan kepemilikan Kartu Identitas Anak (KIA) dibawah 17 tahun.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat 69 para peserta didik yang mendapat layanan rekam KTP-el dan 61 peserta didik memperoleh layanan rekam KIA.

Dalam pelayanan tersebut, terlihat Pejabat Fungsional Dukcapil Dairi Eliana Siagian, SH, MM bersama Staf Morleon Steve Tambunan dan TPDK Silima Pungga-Pungga Yosephina Tarigan. Sedangkan pihak sekolah yang ikut mendampingi Wakil Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Silima Pungga-Pungga Bidang Kurikulum Bontor Marbun, S.Pd.