Pelajar SD Negeri 033915 Pasi Peroleh Kartu Identitas Anak

16 Oct 2023     88

Pasi-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melalui Petugas TPDK Kecamatan Berampu Samtiah Kudadiri, A.Md menyerahkan 16 Kartu Identitas Anak (KIA) milik siswa siswi SD Negeri 033915 Pasi, Kecamatan Berampu, Jumat (13/10).

Penyerahan KIA ini merupakan hasil dari kegiatan rekam KIA yang dilakukan beberapa waktu lalu. Inilah komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Kartu Identitas Anak tersebut langsung diterima Kepala Sekolah SD Negeri 033915 Pasi Budi Rimbawan,S.pd. Sd didampingi Wulan Hasinah Lingga.