Peserta Didik SDN 030408 Kentara Peroleh Dokumen Adminduk

12 Oct 2023     37

Kentara-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melalui TPDK Kecamatan Lae Parira Syahrul Angkat menyerahkan 97 Kartu Identitas Anak (KIA) dan 7 Akta Lahir Pelajar SD Negeri 030408 kentara, Selasa (10/10).

Pelayanan ini merupakan komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat Kepala Sekolah SD Negeri 030408 Kentara Nurhamidah Kudadiri S.Pdi ikut mendampingi membagi dokumen adminduk kepada para peserta didiknya.