TPDK Berampu Tuntaskan Adminduk Anak-Anak PAUD An-Nur Pasi

17 Oct 2023     47

Pasi-Petugas TPDK Kecamatan Berampu Samtiah Kudadiri, A.Md berhasil menuntaskan 100 persen dokumen adminduk Anak-Anak PAUD An-Nur Pasi melalui penyerahan 16 keping Kartu Identitas Anak (KIA), 5 Akta Lahir dan 2 Kartu Keluarga (KK), bertempat di depan PAUD An_Nur Pasi, Kecamatan Berampu, Jumat (13/10).

Penyerahan dokumen adminduk ini merupakan hasil dari kegiatan yang telah dilakukan beberapa waktu lalu. Inilah komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat dalam penyerahan dokumen adminduk, Penyelenggara PAUD An-Nur Pasi Nia Mustika Boangmanalu bersama Sri Nola Adelia Sihombing.