TPDK Gunung Sitember Berikan Layanan Jempol Rekam KIA Anak PAUD Arih Ersada Desa Rante Besi

12 Oct 2023     43

Gunung Sitember-Petugas TPDK Gunung Sitember Rupida Sinaga melaksanakan pelayanan Jemput Bola rekam Kartu Identitas Anak (KIA) terhadap 19 Anak-anak PAUD Arih Ersada, Desa Rante Besi, Kecamatan Gunung Sitember, Rabu (11/10).

Dalam keterangannya, Petugas TPDK Gunung Sitember Rupida Sinaga mengatakan bahwa jumlah peserta didik di PAUD Arih Ersada sebanyak 24 orang, yang telah memiliki KIA 4 orang sehingga 5 orang lagi pelajar yang belum memiliki Kartu Identitas Anak. 1 orang tidak direkam karena tidak masuk sekolah.

Ia juga menjelaskan bahwa kegiatan inilah adalah komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.