TPDK Sinehi Serahkan KIA Pelajar SDN 030365 Lae Longki Desa Janji

16 Oct 2023     54

Janji-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melalui Petugas TPDK Kecamatan Siempat Nempu Hilir (Sinehi) Maharlin Simamora menyerahkan 19 Kartu Identitas Anak (KIA) milik Pelajar SD Negeri 030365 Lae Longki Desa Janji Kecamatan Siempat Nempu Hilir, Jumat (13/10).

Penyerahan KIA ini merupakan hasil dari kegiatan rekam KIA yang dilakukan beberapa waktu lalu. Inilah komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat dalam penyerahan KIA tersebut Kepala Sekolah SDN 030365 Lae Longki Sitim Amalan Bancin, S. Pd, dan Guru Wali kelas I Benna Purba, S. Pd.