Berikan Layanan Jempol Siturang, Desa Berampu Serahkan Adminduk Bagi Warga Berduka

19 Jun 2024     173

Berampu-Kepala Desa Berampu Muchtar Purba yang diwakili Kasi Pemerintahan Erma Delisa S Lumban Tobing, A.M.K. menyerahkan akta kematian Alm. Imran Eriamson Silaban (39 Tahun) kepada isteri Sirda Rosanna Banurea, di Dusun V Desa Berampu, Kecamatan Berampu, Jumat (14/06).

Sebelum menyerahkan dokumen adminduk tersebut, Kasi Pemerintahan Erma Delisa S Lumban Tobing, A.M.K. menyampaikan turut berdukacita yang sedalam-dalam atas meninggalnya orang yang sangat kita cintai. Semoga seluruh keluarga dapat sabar dan tabah.

"Kami dari Pemerintah Desa Berampu, dan atas nama Pemerintah Kecamatan Berampu serta Dinas Dukcapil Dairi menyampaikan turut berdukacita. Kiranya seluruh keluarga dapat kuat, sabar dan tabah. Dikesempatan ini juga, kami akan menyerahkan dokumen adminduk berupa akta kematian dan Kartu Keluarga (KK) kepada keluarga", tuturnya kepada keluarga yang berduka didampingi Kasi Pelayanan Desa Berampu Hema M Siahaan.

Lebih lanjut Erma menuturkan bahwa pelayanan jemput bola atau pelayanan langsung kepada masyarakat terus dilakukan untuk mendekatkan pelayanan kepada warga sehingga pelayanan pemerintah benar-benar dirasakan seluruh warga.

berita ini dapat dibaca di:https://www.facebook.com/disdukcapilkabdairi/posts/pfbid0352D9eknorVUf3vLcsGiV5ZceTe7yRi9ZRrYa4fFaT1...?

NILAI SKM