TPDK Tanah Pinem Serahkan Kartu Identitas Anak SMP, SD dan PAUD

20 Sep 2023     150

Petugas TPDK Kecamatan Tanah Pinem Arga SInaga menyerahkan 78 keping KIA milik pelajar beberapa sekolah di Kecamatan Tanah Pinem, seperti 37 keping KIA milik SMP Negeri 1 Tanah Pinem, 14 keping KIA milik PAUD kasih GBKP Pamah dan 11 keping KIA milik SD Negeri 030441 Pamah, dan 16 keping KIA milik SD Negeri 030439 Lau Meciho, Selasa (19/09).

Kegiatan yang dilaksanakan ini adalah sebagai bagian penuntasan dokumen adminduk bagi seluruh anak-anak peserta didik se-Kabupaten Dairi.

Inilah wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat Guru SMP Negeri 1 Tanah Pinem J SEMBIRING, tutor PAUD Kasih GBKP Pamah Icca br Karo, Guru SD Negeri 030441 Pamah A Situmorang membagikan KIA kepada siswa-siswinya.