23 Pelajar SDN 030304 Berampu Peroleh Kartu Identitas Anak

12 Oct 2023     77

Berampu-Petugas TPDK Kecamatan Berampu Samtiah Kudadiri, A.Md menyerahkan 23 Kartu Identitas Anak kepada Pelajar SD Negeri 030304 Berampu, Kecamatan Berampu, Rabu (11/10).

Pelayanan ini merupakan komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Dalam penyerahan dokumen adminduk para pelajar tersebut, terlihat Staf Kantor Camat Berampu Indra Angkat,S, bersama Kepala Sekolah SDN 030304 Berampu Superclin Tinambunan, S.Pd.SD didampingi Ervanda S lumban Tobing.