27 Siswa SDN 030293 Lae Hole Peroleh Layanan Rekam KIA

26 Oct 2023     57

Lae Hole-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Dairi melalui Petugas TPDK Kecamatan Parbuluan Abner Siburian dan Anabel Sinambela melaksanakan kegiatan pelayanan Jemput Bola (Jempol) rekam Kartu Identitas Anak (KIA) terhadap 27 orang Pelajar SD Negeri 030293 Lae Hole, Desa Lae Hole, Kecamatan Parbuluan, Senin (23/10).

Kegiatan ini merupakan komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat mendampingi pelayanan rekam KIA terhadap para siswa siswi, Kepala Sekolah SD Negeri 030293 Lae Hole Manik.