91 Pelajar SMKN 1 Siempat Nempu Hilir Peroleh KTP-el dan KIA

26 Oct 2023     61

Pardomuan-Sembilan Puluh Satu Pelajar Sekolah SMK Negeri 1 Siempat Nempu Hilir memperoleh identitas Administrasi Kependudukan (Adminduk) berupa 91 keping KTP-el dan KIA yang langsung diserahkan Dinas Dukcapil Dairi melalui Petugas TPDK Kecamatan Siempat Nempu Hilir Maharlin SImamora, Senin (23/10).

Kegiatan inilah adalah komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Anak-anak peserta didik tidak perlu lagi repot mengurusnya ke Dinas Dukcapil Dairi yang berada di Sidikalang ataupun di Kantor Camat Siempat Nempu Hilir, Pemerintah langsung hadir melayani seluruh para pelajar di sekolah.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat 72 pelajar memperoleh KTP-el dan 9 pelajar memperoleh KIA. Penyerahan adminduk tersebut didampingi Wakil Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Siempat Nempu Hilir Nico Silaban, S. Pd.