Dinas Dukcapil Dairi Hadirkan Pelayanan Jempol Tuntaskan KIA di SDN 030300 Pansuran Sidikalang

12 Oct 2023     41

Bintang Hulu-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melaksanakan pelayanan jemput bola (Jempol) tuntas Kartu Identitas Anak (KIA) kepada seluruh pelajar di SD Negeri 030300 Pansuran, Kelurahan Bintang Hulu, Kecamatan Sidikalang, Selasa (10/10).

Dalam kesempatan tersebut, berhasil direkam KIA dan hasilnya diserahkan kepada 20 peserta didik SD Negeri 030300 Pansuran.

Kegiatan inilah adalah komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat dalam pelayanan tersebut Pejabat Fungsional Dukcapil Dairi Rosline Munthe didampingi Staf Tigor Effendy Sitorus, S.Kom. Sedangkan para guru yang ikut mendampingi penyerahan KIA tersebut Longge Ujung, S.Pd.SD, Heddi Bintang, S.Pd.SD, dan Adelina Situmorang,S.Pd.SD.