Dinas Dukcapil Dairi Serahkan 203 KTP-el dan KIA Pelajar SMAN 1 Sinehu

17 Oct 2023     76

Siempat Nempu Hulu-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melalui Petugas TPDK Kecamatan Siempat Nempu Hulu (Sinehu) Esfit Naibaho menyerahkan 203 KTP-el dan KIA Pelajar Sekolah SMA Negeri 1 Siempat Nempu Hulu, Senin (16/10).

Penyerahan KTP-el dan KIA ini merupakan hasil dari kegiatan perekaman yang telah dilakukan beberapa waktu lalu. Inilah wujud komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat 84 pelajar menerima KTP-el dan 119 pelajar menerima KIA yang langsung dibagikan petugas TPDK Siempat Nempu Hulu Esfit Naibaho didampingi Wakil Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Siempat Nempu Hulu Antoni Tarigan, S.Pd.