Dinas Dukcapil Dairi Sukses Rekam KTP-el dan KIA 175 Pelajar SMK HKBP Sidikalang

25 Oct 2023     50

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi sukses melaksanakan pelayanan jemput bola (Jempol) rekam KTP-el bagi pemula dan KIA di SMK Swasta HKBP Sidikalang, bertempat di ruang perpustakaan, Rabu (18/10).

Kegiatan yang dilaksanakan dilakukan sebagai upaya percepatan dalam menuntaskan dalam kepemilikan KTP-el bagi anak-anak peserta didik yang telah berusia 17 tahun dan dilanjutkan penuntasan kepemilikan Kartu Identitas Anak (KIA) dibawah 17 tahun.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat 147 para peserta didik yang mendapat layanan rekam KTP-el dan 30 peserta didik memperoleh layanan rekam KIA.

Dalam pelayanan tersebut, terlihat Kabid PIAK Indra Simanjuntak, S.Kom, Pejabat Fungsional Rumintang Asti Siadari, SE, MM, Staf TPDK Sidikalang Asmarani Solin dan didampingi Kepala Sekolah SMK Swasta HKBP Sidikalang Drs Jungjungan Aritonang.