Dukung Dairi Unggul, Desa Jumatuang Serahkan Akta Nikah Pengantin Baru

25 Oct 2023     57

Jumatuang-Pemerintah Desa Jumatuang melaksanakan penyerahkan akta perkawinan secara langsung kepada pasangan pengantin baru Daniel Sianturi dengan Roulina Br Sitorus yang melangsungkan pernikahan di Gereja HKBP Gunung Gajah Resort Jumateguh, Kecamatan Siempat Nempu, Rabu (18/10).

Akta nikah tersebut diserahkan ketika kedua mempelai telah menerima pemberkatan nikah dari Bvr Rumiris Br Simanjuntak diharapan kedua orangtua, jemaat gereja dan undangan yang hadir.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat Sekretaris Desa (Sekdes) Jumantuang Jenato Siburian didampingi Perangkat Desa Vera Juliati Rajagukguk bersama Surya Rajagukguk.