Hari Kedua, 219 Pelajar SMAN 1 Lae Parira Peroleh Layanan Rekam KTP-el & KIA

13 Oct 2023     125

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi kembali melaksanakan pelayanan rekam KTP-el bagi pemula dan KIA yang menyasar 219 pelajar SMA Negeri 1 Lae Parira, Kamis (12/10).

Kegiatan rekam KTP-el pada hari kedua dilakukan sebagai upaya percepatan dalam menuntaskan dalam kepemilikan KTP-el bagi anak-anak peserta didik yang telah berusia 17 tahun dan kepemilikan Kartu Identitas Anak (KIA).

Dalam kesempatan tersebut, terlihat 131 para peserta didik yang mendapat layanan KTP-el dan 88 peserta didik memperoleh layanan KIA.

Dalam pelayanan tersebut, Plt. Kabid PIAK Indra Simanjuntak, S.Kom, Staf Dukcapil Morleon Steve Tambunan dan Staf TPDK Lae Parira Syahrul Angkat dan Toni Simamora.

Sedangkan pihak sekolah yang ikut mendampingi pelayanan tersebut, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Lae Parira Sopian Manik,S.Pd, M.Si , bersama Wakasek Kesiswaan Raya Oktabina Hutapea, S.Pd dan Wakasek Humas Ganti Siregar, S.Pd.