Hari Kedua, Dinas Dukcapil Dairi Tuntaskan 120 KTP-el & KIA Peserta Didik SMAN 1 Silima Pungga-Pungga

18 Oct 2023     72

Silima PunggaPungga-Memasuki hari kedua, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melakukan rekam KTP-el dan KIA terhadap 120 peserta didik di SMA Negeri 1 Silima Pungga-Pungga, Selasa (17/10).

Kegiatan rekam KTP-el dan KIA telah dilaksanakan pada hari sebelumnya (Senin, 16/10) sebanyak 151 pelajar.

Pelayanan jemput bola rekam KTP-el dan KIA ini adalah komitmen Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat 69 pelajar rekam KTP-el dan 51 rekam KIA. Sedangkan pada hari sebelumnya, berhasil direkam 151 pelajar untuk memiliki 132 KTP-el dan 19 KIA.

Terlihat Staf Dukcapil Dairi Suriaman Kaloko dan Morleon Steve Tambunan bersama TPDK Kecamatan Silima Pungga-Pungga Yosepina Tarigan memberikan pelayanan prima kepada para pelajar.