Keluarga Dedi Dores Sitanggang - Ika Kristina Naibaho Peroleh Akta Lahir Anak Usai Bersalin di RSUD Sidikalang

16 Oct 2023     48

Sidikalang-Direktur RSUD Sidikalang dr. Pesalmen Saragih diwakili petugas medis sekaligus Operator Perkebbas RSUD Sidikalang Sahat Marulitua Sibarani menyerahkan akta kelahiran anak El Natan Sitanggang dari pasangan keluarga Dedi Dores Sitanggang dengan Kristina Naibaho, bertempat tinggal di Parsiroan, Bukit Desa Baru Kecamatan Pegagan Hilir, Jumat (13/10).

Dalam kesempatan tersebut, selain akta lahir anak, diserahkan dokumen adminduk secara lengakap berupa Kartu Keluarga (KK) dan Kartu IDentitas Anak (KIA).

Inilah adalah kolaborasi kecepatan dan kemudahan pelayanan terpadu antara Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi dengan RSUD Sidikalang di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam melayani warganya untuk wujudkan Dairi Unggul.