Pelajar SD Negeri 030284 Jalan Sudirman Sidikalang Peroleh Layanan Rekam KIA

17 Oct 2023     49

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Dairi melaksanakan pelayanan jemput bola rekam Kartu Identitas Anak (KIA) kepada 36 pelajar SD Negeri 030284 Jalan Sudirman Sidikalang, Kecamatan Sidikalang, Jumat (13/10).

Kegiatan ini merpakan komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat dalam pelayanan tersebut pejabat fungsional Dukcapil Dairi Nurdingse Simbolon bersama staf Tigor Effendy Sitorus, S.Kom didampingi Kepala Sekolah SD Negeri 030284 Nuraini Surbakti, S.Pd.