Tingkatkan Kenyamanan Pelayanan, Dinas Dukcapil Dairi Lakukan Gotong Royong

17 Oct 2023     64

Sidikalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melaksanakan kegiatan gotong royong kebersihan lingkungan yang melibatkan seluruh pegawai jajaran Dinas Dukcapil Dairi, Jumat (13/10).

Kegiatan gotong royong ini dilaksanakan setiap minggu pada hari jumat dengan maksud untuk tetap menjaga kebersihan, keasrian dan kenyamanan setiap masyarakat yang datang ke Dinas Dukcapil Dairi dalam mengurus dokumen Administrasi Kependudukan (Adminduk).

Dalam kesempatan tersebut, terlihat seluruh pejabat dan pegawai melakukan kebersihan diperkarangan depan, belakang maupun samping kanan kiri di Gedung Kantor Dinas Dukcapil Dairi.