TPDK Sumbul Bagikan KIA SD Negeri 033923 Sumbul

17 Oct 2023     114

Sumbul-Petugas TPDK Kecamatan Sumbul Sriana Purba, SH membagikan 32 Kartu Identitas Anak (KIA) Para Pelajar SD Negeri 033923 Sumbul, Kecamatan Sumbul, Jumat (13/10).

Penyerahan dokumen adminduk ini merupakan hasil dari kegiatan yang telah dilakukan beberapa waktu lalu. Inilah komitmen yang serius dari Pemerintah Kabupaten Dairi dalam mewujudkan Dairi Unggul di bawah kepemimpinan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam penuntasan dokumen adminduk seluruh warga termasuk kepada anak-anak peserta didik.

Terlihat dalam penyerahan dokumen adminduk, Kepala Sekolah SD Negeri 033923 Sumbul Hotmauli Simamora, S. Pd. SD bersama beberapa guru wali kelas.