Dinas Dukcapil Dairi Laksanakan Gotong Royong

18 Jan 2024     51

Sidikalang-Untuk menjaga kebersihan dan meningkatkan kenyamanan dalam memberikan pelayanan kepada warga, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melaksanakan kegiatan gotong royong pembersihan halaman dan perkarangan sekitarnya, Jumat (12/01).

"Kegiatan gotong royong atau yang dikenal dengan jumat bersih terus dilaksanakan setiap hari jumat. Gotong royong ini melibatkan seluruh pejabat dan staf di Dinas Dukcapil Dairi,"tutur Kadis Dukcapil Dairi Dr. Deddy Situmorang, SE, M.Si yang ditemui disela-sela waktunya ikut dalam kegiatan tersebut.

Ia juga menuturkan bahwa gerakan gotong royong ini dilakukan untuk juga menjalin kebersamaan dan kekompakan antar pegawai di Dinas Dukcapil Dairi.

"Kebersihan dan keasrian lingkungan harus tetap kami pertahankan untuk menjaga kenyamanan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat yang dapat ke Dinas Dukcapil ini. Ini jadi perhatian dan skal prioritas kami dalam memberikan pelayanan terbaik bagi warga,"ungkapnya dengan senyum.