Jajaran Pegawai Dinas Dukcapil Lakukan Jumat Bersih

01 Feb 2024     55

Sidikalang-Seluruh Jajaran Pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melaksanakan kegiatan jumat bersih, membersihkan seluruh perkarangan dan lingkungan sekitar Gedung Kantor Dinas Dukcapil Dairi, Jumat (26/01).

"Kegiatan gotong royong seperti ini rutin kami laksanakan secara bersama-sama untuk terus meningkatkan kebersamaan dan kekompakan seluruh pegawai dalam membersihkan perkarangan sekitarnya,"ujar Kadis Dukcapil Dairi Dr. Deddy Situmorang, SE, M.Si.

Kebersihan menjadi salah satu syarat dalam meningkatkan kenyamanan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh warga yang datang mengurus dokumen adminduk.

"Sistem pelayanan yang cepat dan mudah ditambah dengan kebersihan yang terjaga semakin meningkatkan kepuasan pelayanan terhadap masyarakat yang akhirnya dapat wujudkan Dairi Unggul yang menyejahterakan masyarakat dalam harmoni keberagaman,"tutupnya sambil memonitor kegiatan gotong royong.