Sembilan Keluarga Terima Adminduk Pasca Ibu Melahirkan Di RSUD Sidikalang

05 Apr 2024     165

Sidikalang-Sebanyak Sembilan Keluarga menerima dokumen Administrasi Kependudukan (Adminduk) dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sidikalang pasca ibu bersalin. Penyerahan ini tidak terlepas dari kerjasama RSUD Sidikalang dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi dalam memberikan pelayanan terpadu Pemerintah Kabupaten Dairi.

"Beberapa hari ini kami menyerahkan sembilan dokumen adminduk secara lengkap berupa akta kelahiran anak dan Kartu Keluarga (KK) kepada Sembilan Keluarga yang bersalin di Rumah Sakit ini,"ujar Direktur RSUD Sidikalang dr. Mey Margareta Sitanggang melalui petugas medis sekaligus Operator Perkebbas RSUD Sidikalang Ririn Situngkir disalah saturuang di Rumah Sakit Sidikalang, Kamis (04/04).

Kesembilan keluarga yang menerima dokumen adminduk, keluarga Novrizal bersama isteri Evalina Sinambela, menerima akta lahir anak Ralinza Rizkyana Namora yang beralamat di Komp. Asrama Yonif 125 kompi C, Kelurahan Sidikalang, Kecamatan Sidikalang.

Selanjutnya, keluarga Juidi Siburian bersama isteri Desi P. Purba, menerima akta lahir anak Reva Kenzy Siburian, bertempat tinggal di Lumban Malau, Desa Parbuluan VI, Kecamatan Parbuluan.

Keluarga Aprizal Manalu dengan Isteri Mei Forlisme Munte, menerima akta lahir anak Wilona Tesalonika Manalu yang berdomisili di Desa Silumboyah, Kecamatan Siempat Nempu Hulu) Pasca Ibu bersalin di RSUD Sidikalang.

Keluarga Maradonna Simamora bersama isteri Risma Uli Manullang menerima akta lahir anak Martcalista Simamora yang bertempat tinggal di Rante Desa Besi Kecamatan Gunung Sitember.

Keluarga Badul H. Sihotang bersama isterinya Putri Dame Artha Sagala menerima akta lahir anak Ignasius Batara Sihotang bertempat tinggal di Jl. Dolok Sanggul, Desa Bangun I Kecamatan Parbuluan.

Keluarga Jeremia Sinaga bersama isteri Rut Pebelina Hutasoit menerima akta lahir anak Efinta Ester Sinaga yang beralamat di Desa Bangun, Kecamatan Parbuluan.

Keluarga Eli Suyandi Fernando Solin bersama isteri Destra Muti Sihombing menerima akta lahir anak Aditia Benjamin Solin berdomisili di Kuta Mbellang Batu Kapur, Desa Karing, Kecamatan Berampu.

Keluarga Angga Dedikarjoin dengan isteri Eka Sri Vani Br Padang menerima akta lahir Adriella Feodora Br Boang Manalu yang beralamat di Perumnas Panji Asri, Desa Sitinjo II Kecamatan Sitinjo.

Terakhir diberikan kepada keluarga Candro Boy Sitanggang bersama isteri Fika Juliana Pandiangan menerima akta lahir Sofianta Sitanggang yang bertempat tinggal di Desa Pangguruan Kecamatan Sumbul.