Bahagiakan Warga, Pengantin Baru Jemaat GKPI Peroleh Akta Perkawinan

13 Jun 2024     202

Sidikalang-Untuk membahagiakan seluruh warga terkhusus bagi warga yang melangsungkan pernikahan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi menyerahkan akta nikah kepada pasangan pengantin baru, Rikardo Asing Putra Silaban dengan Jesica Christine Hutapea yang melangsungkan pernikahan di Gereja GKPI Jemaat Khusus Sidikalang Kota, Senin (10/06).

Selain akta perkawinan, diserahkan juga Kartu Keluarga (KK) kedua mempelai dan Kartu Keluarga orangtua pengantin pria. Inilah kecepatan dan kemudahan pelayanan yang secara konsisten diberikan Dinas Dukcapil Dairi bagi seluruh warga.

Terlihat Pejabat Fungsional Dukcapil Dairi Yohanna Pratedina Ketaren, SE menyerahkan dokumen adminduk kepada kedua mempelai dan orangtua mempelai dihadapan keluarga dan jemaat gereja yang hadir.

berita ini dapat dibaca : https://www.facebook.com/disdukcapilkabdairi/posts/pfbid037E6LJfkHwE17gwbJXGkSwDTHBtyEcTo5TtuAPzSw7C...?