Dinas Dukcapil Dairi Serahkan Akta Nikah Pengantin Baru Warga Desa Tanjung Beringin

27 Jun 2024     227

Tanjung Beringin-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) menyerahkan akta pernikahan pasangan pengantin baru Febri Adi Lumbangaol dengan Lince Trisnawati Sianturi, yang melangsungkan pernikahan di Gereja Katolik Stasi St. Thomas Gunung Selamat, Desa Tanjung Beringin, Kecamatan Sumbul, Rabu (26/06).

Akta pernikahan tersebut diserahkan ketika Pastor Doni Malau O.Carm selesai memberikan pemberkatan pernikahan kepada kedua mempelai dihadapan kedua orangtua, keluarga, dan warga gereja yang hadir.

Penyerahan akta perkawinan tersebut diserahkan Kadis Dukcapil Dairi Dr. Deddy Situmorang, SE, M.Si melalui petugas Dukcapil Kecamatan Sumbul Sriana Purba, SH bersama Kepala Desa Tanjung Beringin Edward Kennedy Sim.

Berita ini dapat dibaca di: https://www.facebook.com/disdukcapilkabdairi/posts/pfbid0SiePsN5NPpwG3K5juefXdRCw94V4n8S32hyopBnm7AY...?

NILAI SKM