Kadis Dukcapil Dairi Serahkan Akta Nikah Pengantin Baru di Gereja Katolik Sidikalang

24 Jun 2024     180

Sidikalang-Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Dairi Dr. Deddy Situmorang, SE, M.Si melalui Pejabat Fungsional Dinas Dukcapil Yohanna Pratedina Ketaren, SE dan Listra Sumihar Pasaribu, SE menyerahkan akta pernikahan kepada pasangan pengantin baru Fernandes Milton Van Wise Pandia dengan Tekla Shintauli Lorentina, yang melangsungkan pernikahan di Gerreja Katolik Maria Pertolongan Orang Kristen Sidikalang, Jumat (21/06).

Akta pernikahan tersebut diserahkan setelah Pastor RP. Alfonsus Arpol Manik, O.Carm memberikan pemberkatan nikah kepada kedua mempelai.

Selain akta kawin, diserahkan juga Kartu Keluarga (KK) kepada kedua pengantin baru dan Kartu Keluarga (KK) kepada orangtua pengantin Pria dihadapan Pastor, Keluarga dan Warga Gereja Katolik yang hadir.

Berita ini dapat dibaca di:https://www.facebook.com/share/p/gNJQWBTcgZfK6oc9/?

NILAI SKM