Mempelai Warga Gereja Katolik Stasi Nabi Elia Lae Pinagar Terima Akta Nikah

13 Jun 2024     240

Barisan Nauli-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi menyerahkan akta nikah kepada kedua mempelai Jebri Girsang dengan Megawati Sinaga yang melangsungkan pernikahan di Gereja Katolik Stasi Nabi Elia Lae Pinagar, Desa Barisan Nauli, Kecamatan Sumbul, Rabu (12/06).

Kedua mempelai memperoleh akta nikah dan Kartu Keluarga (KK) dengan status kawin tercatat ketika telah menerima pemberkatan nikah yang disampaikan Pastor Lucianus Meo Wio Ocarm dihadapan orangtua dan warga gereja yang hadir.

Terlihat Petugas TPDK Sumbul Sahlim Kudadiri menyerahkan dokumen adminduk dengan penuh semangat kepada kedua mempelai dihadapan pastor.

berita ini dapat dibaca di : https://www.facebook.com/share/p/ojyGMgEyfSd3DmA6/?