Usai Akad Nikah, Kepala KUA Siempat Nempu Hulu Serahkan Dokumen Adminduk

19 Jun 2024     198

Silumboyah-Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Tuppak Padang,S.Ag MPd menyerahkan dokumen Administrasi Kependudukan (Adminduk) kepada kedua mempelai Bonggas Muhammad Rizky Situmorang dengan Royani Limbong di KM. 11 Desa Silumboyah, Kecamatan Siempat Nempu Hulu, Jumat (14/06).

Dokumen adminduk berupa Kartu Keluarga (KK) dengan status kawin tercatat diserahkan setelah diserahkan Buku Nikah. Selain kedua mempelai, kedua orangtua mempelai pria dan wanita juga memperoleh Kartu Keluarga (KK) yang diserahkan secara langsung.

"Inilah wujud pelayanan terpadu antara Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Siempat Nempu Hulu dengan Dinas Dukcapil Dairi dalam melayani warga khususnya yang melangsungkan pernikahan. Pelayanan cepat, tepat, mudah dan tuntas secara konsisten dilakukan", ujar Kepala KUA Siempat Nempu Hulu Tuppak Padang,S.Ag M.Pd melalui Ustadi Berampu melalui Whatsapp.

berita ini dapat dibaca di: https://www.facebook.com/disdukcapilkabdairi/posts/pfbid0852LnZ9MaxgHn58hd1VN1v6wPjbJcSyc347xwBbegwD...?

NILAI SKM