Bahagia Masyarakat, Dinas Dukcapil Dairi Serahkan Akta Pernikahan Pengantin Baru di HKBP Parongil

04 Jul 2024     201

Parongil -Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melalui Petugas TPDK Kecamatan Silima Pungga-Pungga Christina Sitorus menyerahkan akta pernikahan pengantin baru Arnold Fransisco dan Damai Sarah Sari Sinurat di Gereja HKBP Parongil, Desa Parongil, Kecamatan Silima Pungga-Pungga, Kamis (04/07).

Akta pernikahan diserahkan ketika Pendeta Erwin F.M Siahaan, S.Th selesai memberkati kedua mempelai dihadapan kedua orangtua mempelai pria dan wanita serta jemaat gereja HKBP Parongil.

Pelayanan ini terus dilakukan secara konsisten di seluruh wilayah Kabupaten Dairi dengan melibatkan seluruh petugas Dukcapil Dairi dalam menyerahkan dokumen adminduk ketika berlangsung pernikahan di Gereja. Pelayanan yang diberikan ini diberikan secara gratis. Silakan setiap masyarakat berkonsultasi dengan petugas Dukcapil Dairi.

Berita ini dapat dibaca di: https://www.facebook.com/share/p/KA8EtjWAhhwyjBor/?

NILAI SKM