Dinas Dukcapil Dairi Laksanakan Kegiatan Jumat Bersih

12 Jul 2024     117

Sidkalang-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melaksanakan kegiatan jumat bersih disekitaran lingkungan perkantor Dinas Dukcapil Dairi, Jalan Pandu Kelurahan Bintang Hulu, Sidikalang, Jumat (12/07).

"Kegiatan jumat bersih atau gotong royong seperti ini secara konsisten dilaksanakan untuk tetap menjaga kebersihan dan keasrian di Lingkungan Dinas Dukcapil Dairi", tutur Kadis Dukcapil Dairi Dr. Deddy Situmorang, SE, M.Si yang ditemui disela-sela waktunya ikut dalam kegiatan tersebut.

Ia juga mengatakan bahwa kenyamanan pelayanan bagi seluruh warga menjadi skala prioritas instansinya untuk dapat mewujudkan pelayanan prima membahagiakan masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut, terlihat seluruh pejabat dan pegawai turun serta mengambil bagian dalam jumat bersih. Hal ini juga memperlihatkan kekompakan dan kebersamaan dalam menjaga kebersihan.

Berita ini juga dapat dibaca di https://www.facebook.com/share/p/jCXZLkwdX6iUTasS/ ?

NILAI SKM