Dinas Dukcapil Dairi Laksanakan Rutin Laksanakan Jumat Bersih

14 Oct 2024     89

Sidikalang -Seluruh jajaran Pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Dairi melaksanakan kegiatan Jumat Bersih di seluruh lingkungan perkarangan dan ruang layanan Dinas Dukcapil Dairi, ?Jumat (11/10).

"Setiap biasa, pada setiap hari jumat kami bersama dengan seluruh jajaran melaksanakan kegiatan gotong royong bersama untuk tetap menjaga dan memelihara kebersihan baik didalam dan diluar kantor" ujar Kadis Dukcapil Dairi Dr. Deddy Situmorang, SE, M.Si yang dtemui dalam kegiatan gotong royong.

Deddy juga mengatakan bahwa kegiatan tersebut menjadi upaya instansinya untuk membudayakan hidup bersih dan sehat sekaligus menjaga kekompakan dan kebersamaan antar pegawai.

Berita ini juga dapat dibaca di:https://www.facebook.com/share/p/5FKjaiYipsEE13Cr/

NILAI SKM